Mau Download?????

Emmm…… Sebetulnya sich kita-kita juga anak biasa yang pengen nyari pengetahuan, temen, saudara dan semua. Tapi kita-kita juga ingin berbagi semuanya dengan semuanya. Mungkin ada manfaatnya kalau saling bantu membantu. Kita-kita ada sich pengetahuan diiiikit tentang masalah sedot menyedot,,,eh,,,download, jadi mungkin ada yang minta bantuan nyari apa yang mungkin belom diketahui, mungkin kita-kita bisa bantu. Atau mungkin bisa tukar info tentang apa aja wis….. Tapi kita ngebahas tentang download, so kalo ada yang pengen download musik, software ato pa ja bisa tulis disini, kita-kita akan berusaha ngasih solusinya…..

Thankz…….

12 Komentar

  1. nih bro kalo mo dapetin lagu2 yg fresh/new release nih t4nya…..

  2. misalnya gue mo minta download lagunya Anggun yang terbaru bisa ga????
    1 album penuh hix…hix…..hix…..
    ato tempat gue bisa download lagu-lagu indonesia ato barat…..
    maju terus bocah-bocah caruban………
    thankkyu……

  3. Coba anak2 eSeMP dan eSeMA yg doyan nge-net digenjot (emangnya sepeda…..) agar bikin blog yg lebih mengupas (emangnya duren…..) Caruban, misalnya kondisi geografis, hasil bumi, dan peluang2 usaha yg bs dijalankan (emangnya mobil…..). Jangan hanya nyari Ayu Azhari aja….hehehe…

  4. tergantung guru pengajar komputer disekiolah tuh……
    nek gurune aku yo ntar tak suruh buat tugas bikin blog…..
    soal ayu ashari mungkin masih kurang,,,,,
    sarah ashari belom tuh……

  5. Kalo mau download blog sampai ke akar-akarnya (maksudnya Readmore jg ngikut), itu caranya gmn caranya Mbah…? Terus biar cepet prosesnya pake apa…..Kalo mau cepet dikawinin sich caranya dibikin bunting dulu….hehehe…becanda…

  6. he….he…..
    wah nek itu bukan download biasa, nyedooot tu namanya…..
    beli tuh Pak…..
    tapi bisa aja kok…..kalo di WordPress harus punya domain dulu, ket lanjut da tuh di bagian upgrade……
    di blogger juga sama tapi semuanya harus jadi member premium dulu…..
    paling siap2 $200 ato kurang lebih 2jeti gitu he……

    lebih jelasnya datangin aja kite2 sambuil bawa menyan,,,eh,,,,kopi buat melek he……

  7. Kite2 mau download yang gratisan, kayak tutorial gratis, dll. Kalo pake copy paste khan kelamaan, mesti atu-atu.Ok deh, ntar tak bawain menyan biar jadi kuda lumping semua….hehehe…

  8. pake fast download to torens…..
    mesti kenceng……mak zruuuut…..
    tapi inget, bandwidch kalo mati tiba2 bisa hancur semua he…he….
    met mencoba…..

  9. download narto sabdo ae lah,,,, gendhinge iku loh ….manteb ,,,,, iki alamate mas prabu🙂 aku juga re kenal, cumane nek kaset gendhing, tempoe doloe akeh,,,,,
    http://pr4bu.co.cc

  10. ga sengojo nih ktm ma orang caruban. kang aku butuh alamat email teman teman caruban kira2 bisa kasih informasi ga. aku yo bocah caruban [krajan] tp di batam. tolong kasih tahu ya. nanti ta kasih kue putu. di batam juga ada kue putu khas caruban [madiun] loh….. emailku. mdn.putukhas@yahoo.co.id

  11. cari ja ndek FS to FB kang….
    kata kuncinya Caruban….
    ws cah Crb kabeh wi….

  12. download aja dulu downloader macam limewire ato cabos,baru download sesuka hati.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s